Meditação Da Unidade No Eclipse 2017.08.21

com Sem comentários

Eclipse Solar 2017 - Meditação Sol CentralÉ hora de agir de novo!

É hora de levar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos!

Todos concordamos que o processo de libertação planetária está a demorar muito tempo. Aqui está a nossa chance de acelerar coletivamente o processo. Portanto, estamos usando a oportunidade do Eclipse Solar no dia 21 de agosto para criar um portal através do qual unificaremos nossa consciência e iluminaremos o campo de energia ao redor do planeta.

Esta meditação ajuda as forças da Luz a ancorar a energia da Luz na superfície do planeta para fortalecer a grade da Luz que é necessária para acelerar o processo de Ascensão Completa e Iluminação. O número de pessoas que fazem essa meditação é o fator que mais influencia o poder da população humana de superfície para acelerar o processo.

Podemos alcançar a massa crítica de 144 mil pessoas fazendo essa meditação! Isso criará uma reação em cadeia massiva de energia no campo energético em todo o mundo. O foco será nos Estados Unidos, onde é necessária muita cura.

Vamos fazer essa meditação no momento do máximo do eclipse Solar na segunda-feira, 21 de agosto às 11:11 em Los Angeles. Isso é igual a 13:11 em Machu Pichu, 14:11 em Nova York, 15:11 em São Paulo, 19:11 em Lisboa e Londres, 20:11 em Paris e Madrid, e 2:11 na terça-feira, 22 de agosto em Taipei.

Instruções para a Meditação:

Use a sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

Indique a sua intenção de usar essa meditação como uma ferramenta para acelerar o processo de harmonização e unidade para o planeta Terra e seus habitantes.

  1. Visualize um pilar da Luz que emana do Sol Central Galáctico, passando por todos os seres da Luz dentro do nosso Sistema Solar, através do Sol e a Lua eclipsados e depois do seu corpo até o centro da Terra.
  2. Visualize outro pilar da Luz que se eleva do centro da Terra, depois, através do seu corpo e para cima, no céu, para todos os seres da Luz em nosso Sistema Solar e em nossa galáxia.
  3. Agora está sentado em dois pilares de Luz, a Luz fluindo para cima e para baixo simultaneamente. Mantenha estes pilares de Luz ativos por alguns minutos.
  4. Agora visualize uma suave energia feminina divina de cura rosa, curando todas as pessoas do planeta de seus traumas passados, trazendo paz, harmonia, compreensão, abundância e unidade. Visualize esta suave luz rosa que cura as mentes e os corações de todas as pessoas em todo o mundo.

Veja todos os Trabalhadores da Luz, Guerreiros da Luz e de Verdade trabalhando em unidade para a criação da Nova Terra. Veja o povo da Terra comemorando e participando alegremente da criação de nossa nova realidade, onde todos possam obter o que precisam e escolherem livremente para viver como desejam.

 

Links

 

Subscreva a nossa newsletter